スピード料理、イカげその卵焼き レシピ・作り方
![スピード料理、イカげその卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a09e8307b282d1912c1c4d23b2761229613da347.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカげそはぶつ切りにして、*をまぶしておく。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1のイカげそを炒める。火が通ったら溶き卵を回しいれ、半熟状態で皿に盛る。ソースを回し、小ネギを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません