シンプルだけど美味!生ハムのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎ、パプリカは薄切りに、レモンは薄く切り細かく刻む。生ハムは5cm位の大きさに切る
-
2
Aの材料を良く混ぜる。
今回はこのマスタードを使用しました。 - 3 底が平らな容器に1を入れる。(たまねぎが一番下になるようにする)1を入れ終えたら、2を回しかける。
- 4 仕上げにパセリをふりかけ出来上がり
きっかけ
生ハムが大好きなので
おいしくなるコツ
容器に入れる際に、たまねぎは一番下になるようにすると、味がたまねぎに染み込むので美味しくなる
- レシピID:1860010054
- 公開日:2015/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません