お刺身との相性ばっちり!ごまと大葉の ごはん レシピ・作り方
![お刺身との相性ばっちり!ごまと大葉の ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e429f774243b503cfe08022af0ad985fd8387d32.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は2mm幅位にスライスする。
Aの材料で、汁気が無くなるまで煮込む -
2
大葉は千切り、卵焼きは2cm角に切る。
- 3 お皿にご飯を盛り、すりごま、椎茸、卵焼き、大葉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ごまと大葉を使った、さっぱりご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません