余ったカレー肉で、シンプル豚大根スープ レシピ・作り方
![余ったカレー肉で、シンプル豚大根スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63a3b6da607f34e8699dc5c327e3e1735b5b7557.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は一口大に切る。椎茸は水で戻し、スライス。長ネギは小口切り。鍋に*を入れて煮立たせる。弱~中火で、大根が柔かくなるまで煮込む。
-
2
**で味付けして完成!長ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません