焼きキャベツのサラミのせ レシピ・作り方
![焼きキャベツのサラミのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b55599f8ef53377f628605cb951c6b6e85ce8fa2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 2~3枚
- アンチョビフィレ 1~2枚
- *刻みニンニク 半片
- *鷹の爪(ホール) 1本
- 塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
- サラミ (ミラノサラミ等) 3枚
作り方
-
1
キャベツはざく切り、アンチョビは粗みじん切り。フライパンに油(分量外)と*を熱し、香りが出たらアンチョビを炒める。
-
2
キャベツを加え、しんなりしたら、塩コショウで味付けする。パセリを散らし、サラミをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません