あさり剥き身の串焼き レシピ・作り方

あさり剥き身の串焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は混ぜ合わせておき、あさりを5分以上つけておく。爪楊枝に、あさりと銀杏を串刺しにする。
  2. 2 魚グリルで、1の串刺しをこんがり回しながら焼く。完成!

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860009086
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る