汁が激うま、海老のガーリックオイル焼き レシピ・作り方
![汁が激うま、海老のガーリックオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f07e9a3ed4120c8d026afce6f67da9d67d4dc33e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海老はひげや足を切って、塩コショウをまぶす。耐熱容器に*を入れて、ワインを振って、オリーブオイルを回しかける。
-
2
1をオーブントースターで15分ほど焼く。パセリを散らして完成!
きっかけ
海老も美味しいですが、パンを汁に浸して食べると激ウマです
おいしくなるコツ
キッチン鋏等でひげや足を切る際に、指を切らないように気をつけます
- レシピID:1860009000
- 公開日:2014/08/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません