スピード料理、竹輪チャンプルー レシピ・作り方
![スピード料理、竹輪チャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df43c38dd5b435639b67014d48b933c4592a265f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪、椎茸、長ネギは薄切り。豆腐はくずしておく。卵は割りほぐす。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。火が通ったら**を加え、溶き卵を回しいれる。半熟状態で火を止め、鰹節を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません