ホウレン草油揚げの春雨スープ煮 レシピ・作り方
![ホウレン草油揚げの春雨スープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7366d918e7391cc8db4160cd14012f1b66d33b98.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは短冊切り。ホウレン草は食べやすい大きさに切る。春雨は熱湯で戻す。長ネギは斜め切り。鍋に*を煮立たせ、ホウレン草と長ネギを加えて1分煮る。
-
2
油揚げと春雨も加え、火が通ったらごま油をたらす。完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません