しんなり甘い、パプリカの黒焼きマリネ レシピ・作り方

しんなり甘い、パプリカの黒焼きマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
超甘いパプリカマリネです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせておく。パプリカは丸ごと、魚グリルで、真っ黒になるまで焼く。焼けたら黒い皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 焼きパプリカを*につけて完成!しばらく放置したほうが、味が馴染んで美味しいです。

きっかけ

超甘いパプリカマリネです

おいしくなるコツ

真っ黒に焼いて、温かい内に皮を剥きます

  • レシピID:1860008209
  • 公開日:2013/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る