アボカドチーズアンチョビ焼き レシピ・作り方

アボカドチーズアンチョビ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
あと一品欲しい時に

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • 白ワイン 大さじ1
  • とろけるチーズ 1枚
  • アンチョビフィレ 2枚

作り方

  1. 1 アボカドは縦半分に切り、種を除く。くぼみにワインを入れ、とろけるチーズとアンチョビをのせる。
  2. 2 魚グリルで、チーズがこんがり焼けるまで焼いて完成!

きっかけ

あと一品欲しい時に

おいしくなるコツ

焦げに注意します

  • レシピID:1860008038
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る