アボカドチーズアンチョビ焼き レシピ・作り方
![アボカドチーズアンチョビ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/797b98921be40483923ed7fb746a37fbdd5bea57.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アボカド 1個
- 白ワイン 大さじ1
- とろけるチーズ 1枚
- アンチョビフィレ 2枚
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り、種を除く。くぼみにワインを入れ、とろけるチーズとアンチョビをのせる。
-
2
魚グリルで、チーズがこんがり焼けるまで焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません