イカのバジルにんにくソースあえ レシピ・作り方
![イカのバジルにんにくソースあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd51604a975d61ae507b3cec8eb0752d94de8566.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは下処理し、食べやすい大きさに切る。フライパンに*を入れ、弱火で温める。香りが出たらイカを加え、1分ほど加熱。
-
2
火を止め、**を加えて完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052017/01/09 08:57程よい酸味でとてもおいしかったです。
また作ります。