スモークドオイスターのレモンオイルがけ レシピ・作り方

スモークドオイスターのレモンオイルがけ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
オイスター苦手な私も、燻製ならいけます

材料(2人分)

  • スモークドオイスター缶 1缶
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 小ネギ 2本
  • *オリーブオイル 大さじ1
  • *レモン汁 大さじ1
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。小ネギは小口切り。*は合わせておく。
  2. 2 皿にオイスター、玉ねぎ、小ネギを盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

オイスター苦手な私も、燻製ならいけます

おいしくなるコツ

塩コショウはしっかりつけます

  • レシピID:1860007946
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る