超お手軽、焼きオニオンコンビーフのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 塩コショウ 少々
- コンビーフ缶 1缶
- 粗引きコショウ たっぷり
作り方
- 1 玉ねぎは1cmぐらいの輪切りにする。フライパンに油(分量外)を多めに熱し、玉ねぎを揚げ焼きにして、塩コショウをふり、皿に盛る。
- 2 同じフライパンで、油を除き、今度はコンビーフをほぐしながら炒める。粗引きコショウをふって、1の玉ねぎにのせる。完成!
きっかけ
おかずにも、つまみにも
おいしくなるコツ
胡椒はたっぷりのほうが美味しいです。オニオンリングが崩れても(゚ε゚)キニシナイ!!
- レシピID:1860007945
- 公開日:2013/10/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません