回鍋肉 レシピ・作り方
![回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f09cc5652e74e74990d1c14e89473a5699b5b65c.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンはざく切りにしておきます
- 2 豚肉を焼き、少し焼き色がついたら野菜を入れます
- 3 しんなりしてきたら、予め混ぜておいた★を入れて水気がなくなるまで炒めます
- 4 最後にごま油をひとまわしして軽く混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マシュマロ♪プリン2015/04/23 09:46中華が食べたいと思い参考につくらせていただきました、本当に簡単にできてとても美味しかったです(^-^)
ごちそうさまでした。ありがとうございました。