回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
つーちゃママ
つーちゃママ
簡単美味しい間違いなし!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンはざく切りにしておきます
  2. 2 豚肉を焼き、少し焼き色がついたら野菜を入れます
  3. 3 しんなりしてきたら、予め混ぜておいた★を入れて水気がなくなるまで炒めます
  4. 4 最後にごま油をひとまわしして軽く混ぜて出来上がり

きっかけ

主人の大好物

  • レシピID:1860007837
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マシュマロ♪プリン
    マシュマロ♪プリン
    2015/04/23 09:46
    回鍋肉
    中華が食べたいと思い参考につくらせていただきました、本当に簡単にできてとても美味しかったです(^-^)
    ごちそうさまでした。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る