ローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ(市販) 100gぐらい
- きゅうり 半本
- トマト 1個
- レタス 4~5枚
- *醤油 大さじ1
- *酢 大さじ1
- *サラダ油 大さじ1
- *S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
- *砂糖 一つまみ
- *おろしにんにく 一つまみ
- カイワレ大根 少々
作り方
- 1 きゅうりはスライス、トマトは食べやすい大きさに切る。レタスは細く切る。*は合わせておく。
- 2 ローストビーフと*を軽く混ぜ合わせ馴染んだら、他の野菜も加えて、器に盛る。カイワレを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
2 件