山椒焼き鮭 レシピ・作り方
![山椒焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83d4ac7fb824ca2c4e41b3abeb98fe159afc469a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は食べやすい大きさに切る。カイワレは根元を除いておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、鮭を両面こんがり焼く。中まで火が通ったら、酒をジュワーと回しかけ、器に盛る。山椒粉と柚子果汁をふって完成!カイワレを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません