ピーマンかぼちゃ鶏 レシピ・作り方

ピーマンかぼちゃ鶏
  • 約30分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
鶏肉のうまみがかぼちゃにしみて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、かぼちゃ、ピーマンは食べやすい大きさに切る。鍋に*と鶏肉を入れ、火にかける。蓋をして蒸し焼きにする。
  2. 2 1にかぼちゃとピーマンを加え、全体が馴染んだら水を注ぐ。蓋をして、更に10分煮る。火を止め、5分ほど放置。完成!

きっかけ

鶏肉のうまみがかぼちゃにしみて美味しいです

おいしくなるコツ

かぼちゃは小さめに切ると、早く煮えて楽です

  • レシピID:1860007594
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る