ししゃもの塩麹マリネ レシピ・作り方

ししゃもの塩麹マリネ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
さっぱりした揚げ物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは酒をふって、片栗粉をまぶす。*は合わせておく。玉ねぎはスライス、パプリカは細く切る。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを中温でカラッと揚げる。*に漬け、玉ねぎとパプリカも軽く混ぜ入れ器に盛る。カイワレを散らして完成!

きっかけ

さっぱりした揚げ物です

おいしくなるコツ

キュウリや人参を入れても美味しいです。

  • レシピID:1860006685
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る