マロニーたらこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マロニー(or白滝等) 80gぐらい
- バター 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- *プラス糀 生塩糀 小さじ1
- *たらこ 半腹
- 小ネギ 少々
作り方
- 1 マロニーは熱湯で3分茹でてザルにあげておく。たらこは薄皮を除いて中味をほぐしておく。ネギは小口切り。
- 2 フライパンにバターを入れ、1のマロニーを炒め、醤油を回し入れる。火を止め、*を混ぜ入れて完成!皿に盛って、ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)