小松菜と油揚げのピリ辛ニンニク炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げのピリ辛ニンニク炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5534491bbb30a7dc66cd5d8450299b7296cc5a74.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切る。油揚げも油抜きし、食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。ほぼ火が通ったら油揚げも入れる。**で味付けして完成!松の実を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません