簡単、小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方
![簡単、小松菜の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89763fe6d7cb1946e901ba04a55d5a133790511f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、小松菜と鷹の爪を炒める。火が通ったら*で味付けして完成!松の実を散らす。
-
3
塩麹はこれです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩麹炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yurinku50282012/05/14 09:13塩麹は野菜炒めにも合うんですね〜。塩麹とお醤油での味付けなのに、ごま油&松の実を使用しているからか、やや中華風の味に仕上がっていて驚きました。おいしかったです。