カニカマアボカドの卵マヨポン酢あえ レシピ・作り方

カニカマアボカドの卵マヨポン酢あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
何となく春らしい彩です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カニカマはほぐしておく。アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかけておく。卵は茹でて、粗みじん切り。*は合わせておく。
  2. 2 全ての材料を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

何となく春らしい彩です。

おいしくなるコツ

きゅうり、トマトなどの彩り野菜を入れても綺麗で美味しいです。

  • レシピID:1860005045
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
カニカマアボカドの卵マヨポン酢あえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る