鮭カマの塩麹焼き レシピ・作り方
![鮭カマの塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23731bdbac8cabb2b60043dd1fa76a02036cc72a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭カマ 2切れ
- プラス糀 生塩糀 大さじ2
作り方
-
1
鮭カマは塩麹をまぶして、30分以上放置。
-
2
予熱した魚グリルで、1を両面色よく焼く。完成!丸焦げに注意する。
-
3
塩麹はこれです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭カマの塩麹焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2014/03/31 13:26ジューシーな鮭カマ、ご飯かお酒かで迷います^^
ごちそーさま。