エビを丸ごと、トマトブイヤスープ レシピ・作り方
![エビを丸ごと、トマトブイヤスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b9275887140136a8899dae79e42b9b08c449cf2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
エビは頭と殻をつけたまま利用。玉ねぎは粗みじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。香りが出たらエビも投入。よく炒める。
-
2
*を加え、10分ほど煮込む。ホタテも加えて、温まったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマトブイヤスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません