残り物ミートポテトグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの下ごしらえをして、薄切りにして茹でる。
- 2 ひき肉を炒め、ミートソースを入れ温める。
- 3 耐熱容器に、薄くバターを塗り、具材を入れ、卵白を流し込む。ひき肉入りミートソースをかけて平らにした後にピザ用チーズをかける
- 4 真ん中にバターを乗せて、180℃のオーブンで10分程度焼けば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ミートポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
初めてだけど簡単にできて美味しかった。