レンコンおかか和え レシピ・作り方

レンコンおかか和え
  • 約15分
  • 300円前後
marino0697
marino0697
簡単にできてチョー美味い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンを薄い銀杏切りにしてゆでる
  2. 2 おかか、マヨネーズ、しょうゆ
    、砂糖をボールに入れ混ぜる
  3. 3 粗熱が取れたレンコンを入れて混ぜる

きっかけ

なんとなく

おいしくなるコツ

レンコンは茹ですぎずにしゃきしゃき歯ごたえがあるほうが美味しい

  • レシピID:1860003811
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンおかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る