もやしとキュウリの梅あえ レシピ・作り方
![もやしとキュウリの梅あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e203663019152841a88e655cf2f0f55c9ad81df6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは軽く茹でて冷水に取る。キュウリと大葉は細切り。梅干は種を除きペースト状にして、他の*と合わせておく。
-
2
もやし、キュウリ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- もやしとキュウリの梅あえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません