ピーマンと舞茸の甘辛塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと舞茸は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ピーマンと舞茸を炒める。火が通ったら、*を入れ、絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンと舞茸の甘辛塩昆布炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽりんこ02022015/03/23 18:13お弁当にも入れました!おいしかったです(≧∇≦)ごちそうさまでした!
-
TOM1062013/10/19 19:07パパ弁にちょこっと♪
他に緑おかず♧があったので今回は色め重視ൈでパプリカ(;´∀`)
…もぅ暑くないので
塩分控えめ仕様ですが
塩昆布の旨味で OKよ✌ -
しんころ7772012/03/29 20:50余っていた野菜をいろいろ入れてみました(^-^)v塩昆布のだしがよくきいていて美味しくいただきました◎体にもいい☆
-
wsc05082011/08/07 08:41舞茸があまり好きでない旦那が「おいしい!」と言ってパクパク食べたのでびっくりしました(笑) 簡単でとてもおいしかったです^^♪