もやしと玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
モヤシはよく洗っておく。玉ねぎは食べやすい大きさに切り、水と一緒に鍋に入れて火にかける。卵は溶いておく。ネギは小口切り。
-
2
煮立ったらモヤシを追加し、*で味付けする。仕上げにごま油と溶き卵を回して完成!ネギとゴマを散らす。
関連商品
関連情報
- 料理名
- もやしと玉ねぎの中華スープ
レポートを送る
45 件
つくったよレポート(45件)
-
シャンティー2021/02/23 17:15参考にさせていただきました♪美味しかったです♪
-
こままん2020/10/22 01:01甘くて美味しかったです!
-
すももっち2020/09/16 20:15万能ネギがなかったのでニラを代わりに。
短時間なのに、おいしく出来ました!!
ごちそうさまでした。 -
rittanmama2020/03/25 16:42美味しかったです