海老とブロッコリーのマヨケチャップあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、固めに塩茹でする。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、海老を軽く炒める。火が通ったらブロッコリーも追加し、ワインをふって蒸し焼きにする。火を止めて*を混ぜ合わせ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2022/02/18 19:18ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)