モヤシとキュウリのカニカマあえ レシピ・作り方

モヤシとキュウリのカニカマあえ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
残り物を美味しく!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシは軽く茹でておく。キュウリは細切り、カニカマは裂いておく。*は合わせておく。
  2. 2 モヤシ、キュウリ、カニカマを軽く合わせ、*を回しかける。完成!ゴマをふる。

きっかけ

残り物を美味しく!

おいしくなるコツ

モヤシは茹で過ぎない様に気をつけます。

  • レシピID:1860002568
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシとキュウリのカニカマあえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/05/04 17:15
    モヤシとキュウリのカニカマあえ
    とっても美味しかったです♪
  • ミロ34
    ミロ34
    2013/05/29 18:40
    モヤシとキュウリのカニカマあえ
    簡単に一品出来て良かったです(^^)
  • ryuku55
    ryuku55
    2013/03/04 05:33
    モヤシとキュウリのカニカマあえ
    美味しくいただきました(●^o^●)
    ご馳走様でした(*^o^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る