くわいと銀杏の素揚げ レシピ・作り方

くわいと銀杏の素揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シャキシャキ感を味わうシンプル料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くわいと銀杏は、よく水気を拭いておく。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1を素揚げする。皿に盛り、塩をふって完成!

きっかけ

シャキシャキ感を味わうシンプル料理です。

おいしくなるコツ

熱々をどうぞー!

  • レシピID:1860002055
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くわい
料理名
くわいと銀杏の素揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る