とり胸肉のマスタードソース風味 レシピ・作り方

とり胸肉のマスタードソース風味
  • 約15分
  • 500円前後
こっちゃんはは
こっちゃんはは
とり胸肉をいつもとは、ちがう味で食べたくて!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉は、火の通りがよくなるように、約1センチぐらいの厚みにスライスします。軽く片栗粉をまぶしておきます。

    半解凍で、スライスするとうまくできます
  2. 2 つぎに、ブロッコリーはお好きな感じにゆでて、冷水に採り、色止めをして、水けをきり大皿に並べておきます。
  3. 3 フライパンに、少し多めの油を入れ、1、のとり胸肉を揚げ焼きします。
  4. 4 3、のフライパンの中身をあけ軽くペパーでふき取ります。
    粒マスタード、プレーンヨーグルト、しょうゆを合わせます。
    3、のとり胸肉を加えて混ぜ合わせて、2、の大皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

いつもとは、違う味が食べてみたくて、作ってみました。

  • レシピID:1860001775
  • 公開日:2011/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり胸肉のマスタードソース風味
こっちゃんはは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る