とり胸肉のマスタードソース風味 レシピ・作り方
![とり胸肉のマスタードソース風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd93c272b89da8d2612529cef3540fd85a14acf0.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とり胸肉は、火の通りがよくなるように、約1センチぐらいの厚みにスライスします。軽く片栗粉をまぶしておきます。
半解凍で、スライスするとうまくできます - 2 つぎに、ブロッコリーはお好きな感じにゆでて、冷水に採り、色止めをして、水けをきり大皿に並べておきます。
- 3 フライパンに、少し多めの油を入れ、1、のとり胸肉を揚げ焼きします。
-
4
3、のフライパンの中身をあけ軽くペパーでふき取ります。
粒マスタード、プレーンヨーグルト、しょうゆを合わせます。
3、のとり胸肉を加えて混ぜ合わせて、2、の大皿に盛って出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とり胸肉のマスタードソース風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません