ヘルシーなむね肉で作る我が家流チキン南蛮♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 南蛮タレの材料を合わせておきます。むね肉は大きめのそぎ切りにし、塩コショウで下味をつけ、薄く小麦ををつけて溶き卵をくぐらせ、フライパンに1センチ弱の油で揚げ焼きにします。
- 2 揚がったものから油を切って、タレにつけて出来上がりです!
きっかけ
安くて、高たんぱく低カロリーのむね肉は、冷凍庫に常備してるので、今日は簡単なチキン南蛮です!
おいしくなるコツ
とっても簡単にできます。タレの味付けは、お好みで調整してください。
- レシピID:1860000998
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン何番
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません