有機栽培野菜と鶏軟骨の塩ドレ炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏軟骨は、さっと下茹でしておく。(酒を少々入れて下茹ですると臭みが消えます)
- 2 もやしはさっと水洗いし、小松菜は食べやすい大きさにカットしておく。
- 3 フライパンにごま油をひき、鶏軟骨、小松菜、もやしを入れて強火で炒める。
- 4 火が通ったら、塩で下味をつけて皿に盛る。
- 5 最後に塩ドレッシングを上からかけて、出来上がり*
きっかけ
鶏軟骨が安くなっていたので*
おいしくなるコツ
味付けは最後にドレッシングをかけるだけなので、どなたでも簡単に、しかもすぐに作れます*どんな野菜とも合う塩ドレッシングがオススメです(*^^*)
- レシピID:1860000849
- 公開日:2011/02/10
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 野菜炒め
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