コクのある豚汁 レシピ・作り方

コクのある豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
aoriika
aoriika
鶏ガラスープやごま油の風味でコクのある豚汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツと薄揚げは一口大に切る 
    豆腐はさいの目に切る
  2. 2 鍋に*の調味料を入れて沸騰したら1の材料入れて10分ほど煮込む
  3. 3 刻んだねぎとごま油を入れたら火を止めて器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850027837
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • らつき
    らつき
    2024/08/22 18:40
    コクのある豚汁
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • めいじゅん
    めいじゅん
    2024/07/23 18:19
    コクのある豚汁
    とっても美味しかったです(^^)レシピありがとうございました(^-^)
  • 簡単レシピ.✽.
    簡単レシピ.✽.
    2024/07/09 20:02
    コクのある豚汁
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る