小松菜とちくわのゆず胡椒マヨ和え レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさに切って茹でる。
茹でたら、ザルにあげて冷ます。
冷めるたら、しぼってボールに入れる。 -
2
ちくわを縦半分に切り、更に斜めに切る。
①のボールに入れる。 -
3
①のボールにマヨネーズとゆず胡椒を入れて和える。
ごまを振って、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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