なすのだし醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを食べやすい大きさに切って水に10分ほどさらす
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、なすを炒める。焼き目がついたら皿にうつす
- 3 だし醤油と生姜チューブを混ぜ合わせ、なすにかけて混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/09 20:21料理初心者主婦の簡単料理さん♡なすが柔らかくてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)