定番の具★ポトフ レシピ・作り方

定番の具★ポトフ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも•にんじん•キャベツは一口大に切り、じゃがいもは水に10分ほどさらしてアクをぬく。ウィンナーは半分に切る
  2. 2 水を入れた鍋を中火で熱し、沸いたらじゃがいもとにんじんを入れ煮る。5分ほど煮たらキャベツ•ウィンナー•コンソメを入れ再度煮たったら弱火にして煮る
  3. 3 具材が柔らかくなって、にんじんに竹串がスッと入れば、粗挽き塩胡椒をふって出来上がり

きっかけ

寒い日にあったまりたくて作りました

  • レシピID:1850027436
  • 公開日:2024/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る