ねぎと豚肉のチャーハン レシピ・作り方

ねぎと豚肉のチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
パパっと作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまぎれ肉を小さく切る。ネギもみじん切りにする。
  2. 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、豚肉を3分ほど炒める。ごはん、ねぎ、鶏がらスープを加える。
  3. 3 全体がよく混ざったら、器に盛り付け完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1850027169
  • 公開日:2024/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/03/10 16:10
    ねぎと豚肉のチャーハン
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る