にんにくバター醤油パスタ レシピ・作り方
![にんにくバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec394145f5bc2ebdac05d6f16b498afd76c0be12.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を一口大に切ってよく洗っておく。
玉ねぎはくし切り、
ベーコンを細切りする。 - 2 パスタを鍋たっぷりのお湯に塩を入れて茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルと桃屋のきざみにんにくを入れて、ほうれん草、ベーコン、玉ねぎ、しめじを炒める。バターも加える。
- 4 具材が炒まったら茹でたパスタを入れて、醤油を加えさっと混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nerusuki2024/01/03 20:05作りました☆美味しかったです☆
食欲を引き立てます。