アスパラとエビのフランス産バターと塩炒め レシピ・作り方

アスパラとエビのフランス産バターと塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
シンプルな味付けです美味しいです

材料(2人分)

  • アスパラ 4本
  • ムキエビ 8〜10個
  • フランス産バター 大さじ1
  • 4〜5ふり

作り方

  1. 1 アスパラは5センチほどの長さに切る
  2. 2 フランス産バターを入れたフライパンを中火で熱し、アスパラとエビを炒める。アスパラとエビに焼き目がついてきたら塩をふって出来上がり

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

塩はお好みで加減してください

  • レシピID:1850026669
  • 公開日:2023/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびアスパラ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/29 19:12
    アスパラとエビのフランス産バターと塩炒め
    料理初心者主婦の簡単料理さん♡夜ご飯にとても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る