高菜漬けのだし巻き卵 卵焼き レシピ・作り方

高菜漬けのだし巻き卵 卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
だし巻きアレンジレシピです

材料(2人分)

  • 2個
  • 高菜漬け 大さじ2
  • 白だし 小さじ1
  • 大さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、かき混ぜる。更に白だし•水•高菜漬けを入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 油を入れた卵焼き器を弱火で熱し、卵液を薄めに入れて巻くを繰り返して出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1850027661
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き高菜
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/21 19:19
    高菜漬けのだし巻き卵 卵焼き
    料理初心者主婦の簡単料理さん♡お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る