牛肉チャーハン★焼肉のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り•大葉は細切りにする。牛肉小間切れは2センチほどの大きさに切る
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、牛肉小間切れを塩胡椒をふって炒める。牛肉の色がかわってきたら玉ねぎも炒める
- 3 玉ねぎが透明になりしんなりとしてきたら焼肉のタレを入れる。汁気がなくなってきたら具を片側に寄せる。溶いた卵をフライパンに流し入れ、卵をかき混ぜる
- 4 卵が固まってきたらご飯•シャンタン•大葉を入れて混ぜる。混ざったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2024/06/10 20:00こんばんは♬お肉たっぷり美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
sweet sweet ♡2024/05/20 20:48料理初心者主婦の簡単料理さん♡牛肉入りで豪華なチャーハン最高に美味しいです!(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)