ヤゲン軟骨と長ネギのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤゲン軟骨 200gほど
- 長ネギ 1/2本
- 塩胡椒 3~4ふり
- 油 小さじ1
- 焼肉のタレ ひとまわし
作り方
- 1 ヤゲン軟骨に塩胡椒をふって5分ほどなじませておく。長ネギは5ミリほどの斜め切りにする
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、ヤゲン軟骨を炒める。色がかわってきたら長ネギも入れる
- 3 ヤゲン軟骨に火がとおり、長ネギがしんなりしてきたら、焼肉のタレをまわしかける。全体に絡んだら出来上がり
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mamacream2024/05/20 14:22こんにちは☆とても美味しかったです!(*>∀<*)ご馳走さまでした☆