ささみで柚子胡椒の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはひとくちだいの大きさに切り、ビニール袋にささみ•マヨネーズ•醤油•柚子胡椒を入れ、よく揉み込む。10分ほど冷蔵庫で置き、小麦粉をいれて再度揉み込む
- 2 油を入れたフライパンを中火で熱し、揉み込んだささみを入れ、両面こんがりするまで揚げ焼きにして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312024/05/12 19:16カリッと美味しくできました♪レシピありがとうございました٩( ᐛ )و
-
mamacream2024/03/29 07:49おはようございます!お弁当おかずにも便利ですね♪とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
とらねこのぱせり2024/01/16 17:00料理初心者の簡単料理さん☺️
夕飯用にささみの唐揚げ、作りました☘️柚子胡椒でピリ辛楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
Nico2023/11/06 12:00ヘルシーでいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★