ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄くスライスする。耐熱皿にポン酢•水•砂糖を入れ混ぜ合わせて、新玉ねぎを入れてレンジで加熱する(500w2分)
- 2 アジは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。油をひいたフライパンを中火で熱し、揚げ焼きにする。
- 3 アジがカリッと両面焼けたら手順1に入れ、汁に漬け込む。時たま混ぜ合わせて全体に汁が混ざりあったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け

⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
2024年9月〜
承認はスタンプでさせていただきますm(__)m
レポートとても感謝しています!
2024年12月〜
少しの間(2〜3ヶ月)ゆっくり返レポになりますm(_ _)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon(レポ承認のみ)2024/10/25 09:02こんにちは。
揚げ焼きで簡単に出来て美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)