ポテトサラダ ベース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を向いて乱切りにし、5分茹でる。ザルにあげたら、つぶす。
- 2 玉ねぎと人参は 細切りにし3分茹でたら ザルにあげる。
-
3
ボールに じゃがいも、玉ねぎ、にんじんと@の調味料を入れて混ぜる。
冷蔵庫に入れて保存し、3日で食べきる。
きっかけ
きゅうりを入れて保存したポテサラは汁気が出てきて翌日は美味しくないのでベースだけ作ることにしました
おいしくなるコツ
食べるときにきゅうりやハムを入れる
- レシピID:1850026243
- 公開日:2023/07/11
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2023/09/03 12:19簡単に作れておいしかったです!レシピありがとうございました♪