フライパン一つで調理☆キャベツで嵩ましした豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをザク切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して、豚こまを炒める。
- 3 豚こまに8割程度火が通ったら、キャベツを加えてお好み炒め具合になるまで炒める。
-
4
キムチを加えて、更に炒める。
豚こまに火が通ったら、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
じゃんじゃん08132023/08/16 15:30キムチがそのまま具材にも、味付けにもなっているので楽ちんでした。
おいしくいただきました。 -
くろけい2023/02/09 18:01美味しくできました。ありがとうございました。
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/12/04 20:04おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
おめのら2022/11/29 21:25おいしかったです
野菜も摂れるし良いかも??